修仙归来的男人
我叫小姐姐修仙归来的男人
一句话:重生一世,人狠话不多。(PS:作者实力宠粉)
萌化九尾日常
从横百万大军萌化九尾日常
九尾醒来,打了个哈欠,印象中好像有一个灵魂融进了自己的身体。啊,管呢,继续睡。……然后九尾的意识就被取代。再次醒来,继承了九尾和宅男灵魂的小玖出世
千神劫
青鸟游鱼千神劫
夜,一直都在,黑暗,从未远离……神灵寂灭,万恶蠢动……当神族凋零,大地被无尽黑暗笼罩,吾自当化作那天边虹光,照耀天地,斩断阴魔,重建神秩。
美味小厨娘:王爷尝一尝
叶知青美味小厨娘:王爷尝一尝
现代女大厨安绾穿越成了与她同名同姓的农家女,爹不疼娘不爱,奶奶恶毒爷爷厌弃,还要把她卖给老男人,用嫁妆供白眼狼弟弟念书!穿越过来的安绾冷冷一笑:想让我继续被吸血,没门!左手做好菜,右手捣药膏,安绾成功从一位普普通通的农家女变成一代巨贾!还收获了一个爱她爱得至死不渝的男人……
超凡地球
罗素超凡地球
生命卡,通过魂力转换成生命力;体力卡,通过魂力提升力量、速度;智慧卡,通过魂力提升精神、智慧;技能卡,通过魂力演化技能,提升战斗力。面对着四张生命构装,吴冕陷入难题:“该选哪一张呢?”
武道天穹
洒家卖河粉的武道天穹
仙道恢弘,一家独大,所有的武者修炼都只是为了成仙,或是拥有修仙的资格。但是武道之途为何会有了终结?世家的废物子弟做的一个大梦,又会给世界带来怎样的改变?

最近更新小说列表

完本小说