未来传奇
蜗寄未来传奇
简约版:大梦初醒,已是千年。现代特种女兵在未来世界,一步步走向传奇之路!啰嗦版:一次意外,现代特种女兵竟来到了千年之后!星球联盟,异兽纵横,科技高速发展,可人类的生存压力也与日俱增。再次投身军队的褚瑜,会有如何不一样的精彩?千年变化,岁月如梭。古武与科技交错,战斗间更显本色!且看褚瑜在这未来世界,如何从一个小小新兵,一步步走向巅峰之路,再现传奇篇章!PS:简介无能,看懂就行O(∩_∩)O~
邪樱
凝翠崖邪樱
史书写错了,神医华佗非但没有被曹操杀掉,反而又有奇遇,创下逆天一门……两千年后。“你要做神仙还是妖怪?”“……我要做一个普通人。”“你是要我还是要她?”“……我要我自己。”在这本书中,你会看到妖怪、神仙、高超的医术、匪夷所思的奇药、能逆行时间的内功心法……还有一段刻骨铭心的爱情和让人无法选择的选择……
圣王(书坊)
梦入神机圣王(书坊)
简介:
民间山野怪谈
潘海根民间山野怪谈
《民间山野怪谈》又名《民间风水怪谈》。行一生江湖,讲一段民间鬼事,民间山野怪谈,一直充斥着人们的茶余饭后,民间关于山野鬼神之事更是传的五花八门。有一种奇人,不但能帮人起坟下葬,点选宅邸,还可以断生死,道天机,除邪煞,过阴曹,救人度命,去灾免祸,这就是阴阳先生。这样一个先生,身负使命,游走于阴阳两界,当一件又一件离奇的事件发生在他的身边,当一个
三国之江山美人
毅铭情三国之江山美人
妖异的日食,诡异的穿越!波澜壮阔的汉末江山,名震千古的英雄美人,强劲而神秘的对手,王旭该何去何从……新书《侠行水浒》上传,希望大家多多支持,这是毅铭个人特别喜欢的一个故事!《三国之江山美人》是毅铭刚开始写书时所构思的天狱系列上部,下部是《天狱之崛起》,也在起点更新中,是怀念性质作品!
暴力护筐手
远古莱德暴力护筐手
书友群:147043944中国巨兽登陆NBA!三双王?!小菜一碟!看清楚,这可是得分篮板盖帽的三双!四双?!呵呵,不过多传几个球,混点助攻而已!五双?!嘿嘿,这个得激发洪荒之力了!(新书期,一个点击、推荐、收藏都很重要,各位兄弟多多支持,大黑一定努力更新回报各位)

最近更新小说列表

完本小说